Иней

Юлия Абросимова
Не стой у моих ног;
Не стоит тратить строк:
Про веру и любовь
Я знаю.

Не улыбайся мне:
Не улететь нам вверх,
Чтоб не упасть на всех
дождями...

Не говори "прощай",
Не городи печаль.
Мне тоже очень жаль -
Сгораю;!?:"...

И не иди домой:
Иней уж тает мой!
Сердце своё открой, -
Светает.