Сволочь

Людмила Жильцова
Эта маленькая сволочь,
Вновь испачкала штаны,
Обсосала мои тапки,
И загадила ковры.

Эта маленькая сволочь,
Не желает кашку жрать,
И приходится на завтрак
Ей корма лишь покупать.

Эта сволочь, повзрослев,
Стала понимать язык.
Я ей: «Не дери, нельзя!»,
А она мне: «Да пошла…».

Стоит сволочь не кормить,
Так она идет шалить.
Если что не нравиться,
Спектакль начинается.

В общем, вот такой дурдом,
Только с маленьким котом.
А в моей квартире, кроме кошака,
Есть еще две суки, та еще судьба.