Белый Кролик пушистый...

Наталия Черкунова
Белый Кролик пушистый,
подари в Новый год
чашу помыслов чистых,
веру в русский народ,
гуманизм и свободу,
просвещенье умов,
мир славянскому Роду,
славу Русских Богов.
Верни людям их совесть,
доброту и любовь
(так и быть, Белый Кролик,
держи рифму - «морковь»),
верни место базарам
на задворках миров.
Кролик, помни о главном –
верни Русских Богов!

29 декабря 2010