Ориноко..

Тишина Времени
               ~#~
     Море будто-бы во мгле..
     Сердце бьётся в тишине..
     Вдруг услышишь  реки зов!
     И спасти всегда готов,
             
     Бьётся, мается она..
     Одинокая река..
     бьётся, бьётся в тишине
     И попадают волны вне
 
     Волны бьются, одиноко..
     Эта речка Ориноко,
     без спокойствия и зла!
     Ориноко так нежна..

     Но с бессмысленной тоской
     Навивает речной вой..
     Плачет, плачет вновь она!
     Заливая берега..

     И опять спокойна вновь,
     Нам слышна уж наша кровь!
     Ну и ветер снова здесь!
     Пробуждает её месть..
              ~#~