Просто

Марина Суханова -Тигра
Пусть голос мой становится чуть тише,
Ведь он уже не рвётся в рая нИши,
Не рвётся в облака, где грозы пляшут,
Прозрачной лишь росой на листья ляжет.

Ладони зачерпнут воды напиться,
Что будет сквозь меня по жилам литься.
Я просто окунусь в её стихию,
И просто прикоснусь к её причине.

Я вас не позову с собой купаться,
Вам выбирать самим, чем наслаждаться.
Я просто расскажу, как мир прекрасен,
Когда в нём смысл жизни чист и ясен.

Тогда в нём нет ни зависти, ни злости,
Тогда не надо ждать, как лягут кости.
Мы  получаем столько, сколько дали,
И благодарны всем, кого встречали…