Понты

Евгений Юшин-Сибиряк
Зачем Вам ездить, понтоваться,
Зачем, Вам тачкой хрен, свой удлинять.
Друзья мои,
Подруг своих,
Скорее научите,
Мужчину по делам определять.
Потомки Ваши, Вам спасибо скажут,               
И деды наши, как воспитать их, нам подскажут.
Но помните, что наша жизнь мгновенье,
Как лишь один глоток хорошего портвейна