Женщина это наркотик?!

Эрик Булатов
Тема к беседе

Женщина,  в жизни нормального здравомыслящего мужчины имеет очень важную значимую роль!
Помимо волшебного состояния любви, Женщина на мужчину действует очень сильными и сложными чарами.
Многие учёные в области психологии, физиологии, социологии, объясняют взаимоотношения между мужчиной женщиной на научном уровне, относя их к чисто познавательной теории.
На мой взгляд, это пока не объяснимо!
Сущность Женщины не подлежит простому объяснению в известной и доступной нам манере изложения.
Влияние Женщины на мужчину находится на уровне до сих пор не объяснимой материи. Это влияние имеет широкий и разносторонний спектр истины.
Это явление носит не ощутимое и не объяснимое (как кажется на первый взгляд) поведение.
Если человечество в  своей социальной среде различает вредные привычки как алкоголь, табак, наркотики, игромания, то на мой взгляд, наши любимые Женщины влияют на нас с такой же силой, которые превосходят мною выше перечисленные понятия. 
В женщине таится нечто колоссально значимее!
Все поступки от героизма до осуждаемого в любом государстве преступления, скрыто совершаются из за,  женщины и во имя женщины.
Женщина это – наркотик её влияние пожизненно и неотвратимо.
Только у меня вопрос к вам уважаемые мужчины - можно ли любовь и влечение к Женщине отнести к вредной привычке?!

Я преклоняюсь перед чарами,
Пред милоё Женщиной родной.
Она мой символ созидания,
И лик ЕЁ такой святой!
2007г.