Душа

Виршист
Душа – селедка, нажми – воняет…
Сказал – не хлестко? Не нагружает?
Она же – печень, нажал и больно!
Что, крыть Вам нечем? Расслабтесь, вольно!

Она – как пряник, «забросишь» - сохнет,
Без сотни нянек, похоже - сдохнет.
Но я – невольник ее до смерти,
За жалкий «стольник» отдал бы…Верьте!


   29.12.10.