Январь

Юланда Блюм
Снежинки в моих волосах
От рук твоих тёплых растаяли,
Помадой своей на любимых губах
Я снова следы оставляю…

Даруя друг другу тепло
И звуки негромких признаний
Январским морозам назло,
Задумаем кучу желаний.

На улице станет темно,
Засветится тусклый фонарь…
Желание только одно –
Продлить этот чудный январь!