Опять я жду

Анютка Герасимова
Опять я жду.
Кого? Зачем?
Ведь ты никто
И был ничем.
Опять люблю.
Кого? Зачем?
Ведь ты ничто
И был никем.
Откуда ты?
Ты кто такой?
Пришел зачем
Сейчас за мной?
Опять ты рушишь
Жизнь мою...
И снова я
Тебя люблю.