Как выразить это словами?

Татьяна Янтарная
Как выразить это словами? -
Не могут поведать слова
О том, что зажглось между нами,
Чем Лира моя жива.

То я помечтаю нечаянно
Ладони твои целовать,
То вдруг застываю в молчании,
О многом желая сказать...


2005