Чисто по-пацански...

Ольга Хворост
Кинули чисто конкретно:
Предки свинтили гулять!
Не по понятиям это –
Выставить лохом меня.
Я тут в натуре не парюсь,
В падлу мне эта туса, -
На фик обгажу им памперс:
Я ведь реальный  пацан!