Рождество Христово

Еммилия
В дни светлого Рождества очищаются Светом души,
Ростки прорастают веры и вливаются в Столп могучий.

Лежит в колыбели ребенок озаряемый Ангельским светом
Человечества он Спаситель, прославляемый Новым Заветом.

Цель пришествия – веру очистить, в безусловной любви укрепиться.
Теплой радостью сердце наполнить и с Творцом воедино слиться.

На устах играет улыбка, счастьем праздника светятся лица.
В этот праздник Рожденья Христова вся Вселенная веселится!