Праздник Рождества

Еммилия
Приходят люди из церквей и зажигают свечи,
Встречают праздник Рождества в холодный зимний вечер.
Уж более 2000ух тысяч лет звезда Христа мерцает,
В дни Рождества шлет в мир любовь и всех нас поздравляет.

С Рождеством Христовым вас! – мы желаем каждый раз
Всем знакомым и родным, дальним, близким, дорогим.
- Пробуждайте, душу, сердце
И впускайте Свет небесный!