Любовь в воду канула...

Сергей Пилигрим
Любовь в воду канула
И пошла на дно.
Беда враз нагрянула,
Прихватив рядно.
Эх,судьба нелёгкая:
Щуки тут как тут...
Знать,пожива добрая,
Если стаей ждут?..
И зубами-пилами
Выдают концерт.
И кондрашка с вилами
Приплыл на десерт.
Только,братцы,милые -
Музыка не та...
Вон, сквозь воды синие,
Выплыла фата.
А за ней кикимора,
Со свитой упырей.
Тут уж,не до выбора:
Из каких кровей?
Коль,делами мокрыми
Страсти так зашлись,
То с какими чувствами
В ЗАГСе заждались?
Водяной,хоть,шафер сам -
Начал нас венчать.
И поставил на лбы нам
Мокрую печать!..