Как замолить

Иван Демидо 2
Меня сегодня нет ни для кого,
Меня рассвет, коснулся ели-ели.
Дни пробегают, не задев меня.
Куда там дни, а целые недели.

Вспорхнет и улетит вот этот год.
Я ничего здесь без тебя не стою.
Права! О, как же ты права!
Как замолить вину перед тобою!