Спасибо, Дед Мороз!

Еммилия
Рождество в наш дом пришло, запах ели принесло,
Надарило всем подарков, воплотило все мечты,
Принесло тебя в подарок, моё счастье – это ты.

Я просила у Судьбы сей подарок подарить,
Постоянно повторяла, что хочу тебя любить.
Дед Мороз, услышав просьбу, к тебе в гости заглянул,
С бубенцами, с перезвоном тебя в счастье окунул,
Заморозил нежеланье, сдул с дороги пыль помех,
И привёз тебя в подарок средь Рождественских утех.
Я люблю тебя, подарок! Отогрею уши, нос,
Подарю тебе я счастье!
Да! Спасибо, Дед Мороз!!!