Нарядили снова ёлку

Еммилия
Нарядили снова ёлку,
 На пушистые иголки
Положили снега-ваты,
Серебристого дождя,
Серпантин, цветных конфеток,
Яблок, цвета янтаря,
Краснобоких и румяных,
И игрушек полотняных,
И гирлянд. Звезду высоко
Закрепили, как всегда,
А под ёлочкой подарки,
Все  в шкатулках ярких-ярких
Для домашних и гостей –
Чтобы было веселей!
А под бой курантов в полночь
Встретим дружно Новый год,
Дверь откроем, пусть свободно
Кролик белый к нам войдёт!
Мы с Котом его подружим,
В хороводе все закружим,
Добрый Праздник – Новый год
Всем нам Радость принесёт!
27.12.10