под эгидой лунного затмения

Тринадцатьтринад
под эгидой лунного затмения
не мудя чишу
я
пишу стихотворение

пиит издревле воспевает луну
а затмению оной чё б не смурчать нипайму;)

короче тема такая пака не светит луна
освещу вам вопрос
– как Боги сходят с у м а р а з у м а

неимею привычки гадить в чЮжой монастырь
ни s своей колокольни ни s выше
даже когда поджимает
сотни раз сверюсь с небом
покидая хрущЁвочек крышы

под эгидой затменья луны
диван мне не протирает штаны
я рассеиваю тьму
от слова РАСА
а не от се Ю

дай мне руническую раскладку клавиатуры
ясновидящим беzпальцевым методом набора
поведаю о вечной любви
я
о том как не zдаваться не покидая забора

совесть множа
                фениксом расцветая
в правь правя
                обраzами шурша
я
иду по золотому пути
как и ты

хто б ты нибыл
христианин программист разработчик
и проччи

штоб оставить ф покое металлы
ни с кого не снимать его шкуру
будем действовать решительно проще
даёшь руническую раскладку клавиатуры!

Марена ночью мудрена
Коляда луной подмигнул мне нам да
день перемен не бу РА !

я это ты ты это я земля ты это я я это ты цветы
у тебя так у меня иначе
тем паче

всё что было есть и будет есть всегда в океане возможностей

будущее может быть причиной настоящего

а мы в плену страстей низменных
но больно уж захаризменных
                zапаzухой мысли фсё те же желания

карусель пустоты
мир чистоТЫ

ты не ты я не я

целка смерть на весёлом коне мчится
ничёнискемникадаиниденеслучиться

лиса Мара прощается
время сниматься с крестов
СЛАВЛЮ ПРАВЬ!
до…
да;)
был таков;)~

               
                13.13. «КОТ»
                13-15 Бейлетъ 13019 от Великой Стужи и               
                7519 от С.М.З.Х.
                …