Детское

Джона Фрай
На звёздах есть птицы, на звёздах есть дети,
Что умерли рано на нашей планете...

И любят те птицы клевать хлебных крошек.
И кормят их дети с тёплых ладошек...

А я просыпаюсь когда мне приснится,
Что хлебом кормлю я с ладоней Жар-Птицу...

29.12.2010

.................... 6 ....................