Материнская любовь

Ирина Нуб
Пусть никогда не падает слеза
С твоих родных, любимых глаз
Не будет пусть и боли никогда
И лишь улыбка озаряет нас
 
Согласна за тебя я боль принять
И помогу тебе я выбрать верный путь
Никто не сможет у меня отнять
Любовь мою. Хоть каплю. Хоть чуть-чуть.