сыграли наши роли...

Владимир Полуничев
Как переполнены... мгновенья
В желаниях  постичь... Тебя,
Твои  мечты, твои... сомненья -
Всё что... сказала, не  любя.

Но  честен буду  пред  Тобою -
Я ждал давно... кинжала  боль,
Когда  играла  Ты  со  мною,
Шептала  что - то  про  любовь.

О, сердце, Друг  мой,  не... обманешь -
Притворства,нежеланий... дрожь -
Я ждал, когда  же  ты  устанешь,
Когда  иссякнет  твоя... ложь.

Я не виню Тебя  нисколько -
Я  сам  придумал  ту  Тебя,
Которой  Ты  пыталась  только
Со  мною  быть,... любовь  губя.

Но  мы  сыграли  наши  роли
Судить  не  будем  и... роптать
Мы - разные!Давай  без... боли
Свой  путь по  жизни... продолжать!

авторское  исполнение на:http://www.chitalnya.ru/work/267825/