С признательностью! Новогоднему Маскараду

Ирина Зуенкова
Посвящается Наталье (Минералка), организатору Новогоднего Маскарада и сыгравшей на нём одновременно ПЯТЬ великолепных персонажей:
http://www.stihi.ru/2010/12/29/583

Меняет Дед Мороз свои пристрастья
Снегурка золотом волос искрится.
Глаза её так светятся от счастья,
Ей Маскарад уже неделю снится!

Она на нём, то Девочка - видение,
А то, Кощей, пугающий скелетом.
Ещё и Пеппи? Что за наваждение!
Стервоза, и Мамаша Гафс при этом!

Как же смогло всё это совместиться
В таком божественном создании?
Замри, о, жизнь, пусть повторится
Весь этот путь в моём сознании.

Пусть для тебя, Снегурка рыжая,
На небе солнце ярко светит!
А счастье есть, его так  ясно  вижу я,
И будет Минералка в интернете!