читая Экклезиаст

Гомер Хиосский
кто-то умер
а кто то пыхтит над новым…
пребывает земля на местах во веки
я на счастье рукой прикоснусь к подкове
и закрою до случая снова веки

скорбь умножилась
значит избыток знаний
многих мудростей горше глоток печали
я пойду позабыться сегодня к Тане
чтобы сбросить с пророчеств моих печати

или к Кате
что любит смотреть картинки
в толстых книжках
забытых на полке
папой
а пожалуй
нет слаще в науках Зины

вот умеют утешить поэта бабы!