***

Изид Изидович
Мазки тумана, мрачность облаков
Вместо дождя потоки льда и слезы,
Ещё недавяая жара,
Что столько жизней унесла
Забыта нами, холод гложет.
Ряды стрелков и арбалет
Стреляют в небо.Очевидно
Всё это " детская игра".Обидно.
По небу черт с метлой летит
И кабель силовой пилИт.
Ведь не спаять его когда
Исчезнект детская игра...
Всё очевидно..,
И так обидно...