АфоризЬмы 8

Павлова Лена
***
Любовь  работает по закону сообщающихся сосудов.

***
Закон гравитации: чем больше любовь, тем сильнее она притягивает окружающих.

***
Семейный брак – это долгострой.

***
Предел желаний - разбитое корыто.

***
Не расслабляйся – ответный удар имеет двойную силу.

***
Если мысли стали слишком навязчивы, выключи звук.

***
Улыбка – не вирус, не бойся заразить окружающих.