Беседка

Иван Демидо 2
Хочу бродить с тобой,где пахнет тишиной.
И слушать, как молчишь ты, пением габоя.
И не похожий не на что, агатовый закат.
Нам двери для любви с тобой откроет

Нет, секс не будет, даже не мечтай.
Я буду наслаждаться завистью природы.
Как ты кладешь мне руку на плечо,
Ласкаешь грудь, как ты мне шепчишь что-то.

Шепчи, шепчи, не слышу ничего.
И мне смешно и я жую конфетку.
Закат прощается, остались мы в двоем.
И я веду тебя в свою беседку.