Сияние двоих... за бледностью афиш...

Людмила Кокар
В пути Любовь---нам помогает...
ХОТЬ Бонапарт---давно почил...
До сих...примеры...нам являет....
Любовь---сколь добавляет сил!!!!
***
Представим...здесь..ОН с Жозефиной....
Ведут...неравную борьбу...
Блестящей зрелостью....пленяет...
ОНА...ОН покорив страну...
***
Мечтает видеть ..пред собою...
Свою царицу---А Париж...?
Доволен царскою четою...?...
СИЯНИЕМ ....
За бледностью афиш....