Спор

Абдульмахмуд Рахимов
С кошкой мышь повздорили.
Перед ссорой спорили.
Спорили о ерунде,
Об одежде, о еде.

Как одеться на прием,
Чинно выглядеть на нем.
За столом как есть, как пить,
Чтоб престиж не уронить.

Пререкались,спорили
И вконец рассорились.
Говорят на вкус и цвет
Никогда согласья нет.

И тем более, когда
Один из спорщиков - ЕДА.

Волгоград.   Ноябрь 2010 года.

Фото из интернета.