C Новым Годом поздравляю...

Байчер
C Новым Годом поздравляю
И  от всей души желаю:
Счастья светлого, добра,
Праведного мастерства.
Исцеления души ...
И сердечной красоты.

Неба мирного всегда,
Праздничного торжества !!!