С Новым Годом, Кролик-Заяц!

Светлана Гордиенко-Тернова
Кролик-Заяц взял морковку,
Сделал из неё подковку,
Счастье будет целый год,
Вовсе не наоборот!

Надо, чтобы тигру в пасть
Наш косой не смог попасть.
Зверю проводы устроим,
Новый Год того достоин.

Кролик-Заяц не плутишка,
С честью к нам придёт зайчишка,
Чтобы наш народ очнулся
И духовно встрепенулся!

(Светлана Гордиенко-Тернова 28.12.2010)