дорожные записки

Натали Конд
дорожные записки...
набросочки,огрызки.
судьба,я сново еду,
хоть собиралась в среду.

сбежала в воскресенье...
опять искать спасенья,
спасенья и покоя.
да где оно такое
        найдётся,

кто мне скажет?
не представляю даже...
наверно путь не близкий.
дорожные записки.

11.10.10