Не названное

Галина Стребкова
В каждом сердце горит Свет,
Наполняя этот мир смыслом.
Он содержит и вопрос, и ответ -
Так сплетаются лучи жизней.

Всё в Тебе - и вода и огонь,
И кристальность снежинки белой.
Ты горишь, и горит Любовь,
Чтобы делать тебя целым.

Иногда гасит Свет боль,
Погружая в ледяной сон.
Если видишь: разбуди, успокой!
Ты и я... Друг для друга - дом.