Минута за минутой

Галкин
Мне же легче вечером на легке пройтись по улице
Предпочитаю дождь и в наушниках чужие судьбы
Считать минуты, считать секунды наедине
Всё к чёрту, пора разобраться самому в себе

Позвонить на АТС, попросить к телефону совесть
Абонент недоступен, жаль, кто ещё тогда на связи
Остались друзья,да вот эти остальные мрази
Белыми кросами по грязи у меня ранимая душа

Душат со стороны да кто они мне такие вообще
Жизнь протекает как с любимой годы в шалаше
Шуршим листвой осенью затаптывая начало дружбы
Создаём идеалы и не ценим самых ближних

Зависимы от всевышнего и от сильных мира сего
Может мне что-то дано а что-то не дано
Херню нести на форуме или плестись домой в гавно
Я выбираю нести то что живёт во мне давно