где ты?

Натали Конд
записки на манжетах,
вновь,не дождусь ответа.
зову тебя,ну где ты?
гудки гудки-гудки.

и высыхают слёзы,
и умирают розы,
что ты дарил мне в грозы...
их жизни коротки.

и я опять скучаю,
а ты не отвечаешь...
и сново с чашкой чая-
смотрю в окно,ну что ж...

записки на манжетах...
кто знает,где ты?где ты?
я не найду ответа...
меня ты не найдёшь.

29.12.10