Москва

Нина Калошина
Москва конечно не Мытищи, но всё ж, а не могла бы ты вести себя потише.
Не сей отраву из добра, чтоб не болела у народа голова, и не бежала лента.
Срочно!Перечисляя точно московские дела. Может хватит колготиться,
Пора давно остепениться! Столица ты иль не Столица?! Ведь криминал в тебе клубится.
А на тебя равняется Страна. Под кем прогнулась ты, Москва?! Такая ль слава для тебя?
2010г