Оберег

Инесса Завялова
Венок изведанного рая
         Плели мне Нимфы дивных гор, причудливые девы.
 Я ими упивался.
               Я в грезах их купался.
         Сладки их песни, сладки их утехи.
    Но тосковал по милой я.
           По той, которая в далеком крае
       В тоске, в печали слезы льет.
   Ее сердечко меня зовет.
     Ее глаза, ее душа - оберег.