На 8 марта..

Дмитрий Жушман
С праздником весенним,
С праздником любви,
Дружбы мужской, верной,
Вечной красоты.

Что б была здорова,
Счастлива всегда,
Знала что хотела
И всегда ждала!

Маленькие дети
Скоро подросли,
Внуки стали старше,
Зацвели сады.

Может стала взрослой,
Но в душе должна:
Быть всегда девчонкой,
Что его ждала...

Вроде пожелание,
Нет, наверно сон.
Листик тот опавший,
Сказочный "мильйон".

Милая девчонка,
Будь всегда собою ,
Оставайся доброй,
Нежной, золотой!!!

С Ув. ваш , Д. Жушман. 8.03.10.