Морозные узоры

Нина Стихина
Стих на конкурс "Плетём венок! 1 тур


На окна лёд узором ляжет
И, затаив дыханье, мы
Ждём, что мороз опять расскажет
Нам сказки Зимушки-Зимы.

Нам сказки Зимушки-зимы
Рисуют снежные узоры.
Какие дивные цветы
С утра пленяют наши взоры!

С утра пленяеют наши взоры,
Морозных зарослей пейзажи    
И колдовским нарядом Флоры
На окна лёд узором ляжет.

Нина С. декабрь 2010

Условия:
1.Размер стихотворения не менее и не более 12 строк.
2.Каждая первая строчка следующего катрена -
это последняя строчка предыдущего,
а последняя строчка последнего катрена -
это первая строчка первого катрена.

Фото Н.Курзенко