Брошенная Жучка. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
"...Жаль мне себя немного,
Жаль мне бездомных собак"
Сергей Есенин.

Нинель Эпатова.
Брошенная Жучка!
(Песня)

Брошенная Жучка,
Жалкий пес бродячий!
Жизнь такая штучка-
Тот, кто верен плачет!

Кто не вор - тот нищий,
Тот, кто добр - тот битый,
То не ветер свищет-
Пес скулит забытый!

Мы сродни судьбою:
Я и пес бродячий.
Под напевы воя
Вместе с Жучкой плачу.