Пожелание...

Дмитрий Жушман
Будь красивой и счастливой.
Никогда не забывай,
Все веселые минуты
Что блеснули , словно май.
Все так красочно минуло,
И не хочется забыть,
Миг что прожили мы вместе ,
Нам бы снова повторить!
Помни..Радуйся... Мечтай...
Ну, а грустные минуты,
Позабудь - не вспоминай!!!

15.04.08   Жушман Д.Ю.