сиюминутное

Частный Случай
день разрезан на дольки и выжат
апельсиновой коркой закат
мы не стали ни дальше, ни ближе
ты в потемках и я наугад

всё блуждаем в пустых переулках
обоюдных наших потерь
и то глухо звучим, то гулко
стуком сердца в чужую дверь