лошара..

Несиамская
а фонарь сосульки свесил..
словно сопли из под носа..
што жэ ты фонарь не весел
смотриш грусна.. светиш косо
али хто тебя обидел
обругал поганым словом??
- не ребята.. атыбитесь..
я - лошара.. мне хреново...