Для одногрпупницы..

Дмитрий Жушман
Не знай обид,не знай потерь,
Разочарований, бед, скорбей
А будь счастливой и люби людей,
Не забывай своих друзей.
Тех с кем прожила счастливый путь,
Ты помни вечно, - не забудь!!!

15.04.08              Жушман Д.Ю.