Там...

Светлана Байбородова
Поэта жизнь – в строках поэта,
Там – быть ему или не быть,
Но не в прожорливости света,
Его не властного убить,
А лишь способного набить
Объедками его мечты
Живот душевной пустоты.


29 декабря 2010 г.