Жизнь пролетает мгновеньями...

Юлия Филончук
Жизнь пролетает мгновеньями...
Много их разных самых ...
Жизнь измеряют не временем...
Жизнь измеряют делами...

Сколько ты сделал хорошего?
Сколько любви и участья
Ты оказал для прохожего,
Если был день ненастный...

Если в твоей жизни солнечно,
Если печали не знаешь,
То поддержи добрым словом
Тот, кто его не встречает...

Если прекрасным мгновениям
В жизни твоей дверь открыта,-
Молча не стой неуверенно,
К мрачным иди и унылым...

Может, от теплого слова
Снова душа загорится...
И о тебе люди вспомнят,
Коль не прошёл ты мимо...

Жизнь пролетает мгновеньями...

                28.12.2010