В небеса...

Оксана Михайлова
По лезвию ножа, не ощущая боли,
Бегу к тебе сквозь ночь, не замечая звезд.
Ты мог бы запретить, ты мог бы не позволить,
Пытаясь уберечь от неизбежных слез,
Но я бегу, и боль становится слабее,
И я в твоих руках, в улыбке на губах.
А сердце, замерев, немножечко робеет,
Выравнивая ритм в ответ на блеск в глазах.
Ты мог бы запретить, ты мог бы не позволить,
Но сам уже готов подняться в небеса,
Туда, где места нет ни горечи, ни боли,
Ты сам меня ведёшь навстречу чудесам!

29.12.2010 г.