Ед-Ро

Борис Морозов
У разных стран и демократий
Немало было разных партий:
Ед-Ро - Единая Россия,
Ед-Ро - прислужница властей
Без принужденья и насилья
Страною овладела всей.

Им Президент сказал в посланьи:
"Виной, успехом и делами
С другими надо б поделиться,
У власти нечего кормиться.
"Забронзовела ваша братия".
Ну разве это демократия?"