Твой ангел...

Геннадий Агеев
Я с ангелом беседовал во сне
С тем ангелом, что ты ко мне послала,
Он с крыльями и белый словно снег
И солнце* голову любовью украшало!

Так до утра мой сон оберегал,
А сны цветные о тебе тихонько плыли
Он на меня глядел, по комнате шагал,
Но ведь глаза его, поверь твоими были!

А утром ранним - разбудил меня,
В ответ я благодарно улыбнулся
Он прошептал, что послан от тебя
И от того я окончательно проснулся.

Он извинит меня я знаю и за то,
О чём нескромно попрошу любезно-нежно,
Чтобы назад понёс с небесной красотой,
Мою ЛЮБОВЬ к тебе на крыльях бело-снежных!!!


              Декабрь 2010


    *(нимб)