Средство от засора труб

Ольга Якушева
Мы старались вместе с мужем
   справиться с засором –
Не сумели. Да к тому же,
   всё дошло до ссоры.
На полу – большая лужа,
   а засор – ни с места.
В этом деле мастер нужен
   или чудо-средство.
…С продавцом договорились:
   нам флакон достался!
Трубы быстро растворились…
   А засор остался.